网赌平台

当前位置:网赌平台 > 今日要闻

香河县在廊坊市率先实现企业开办全程自助化

来源:河北日报  作者:张洎、田家霖、李冰 发布时间:2019/06/11 字号:

  香河县瞄准企业开办中的痛点、难点问题,配置自助终端一体机,在全市率先实现企业开办全程自助化,最大限度缩短企业开办时限。

  香河整合企业开业要素资源,全程提供保姆式服务。设立窗口,通过公平竞争,选择服务好、价格低的刻章企业进驻窗口,配置自助终端一体机,在全市率先实现企业开办全程自助化,办理过程由30分钟缩短到5分钟。

网赌平台  香河不断提高企业登记行政审批效率,将原来的“一审一核”制改为“审核合一”制,提高了审批速度;按照相关要求,全面清理多余的提交材料,降低企业开办难度。在审批业务窗口显著位置设立审批流程图、企业登记法律法规等展牌,让群众对办事流程一目了然;制定审核人员长期培训计划,聘请专业培训机构对一线审核人员定期培训。